nicole21214063

100天宝宝流口水

宝宝100天总是流口水,宝宝不是应该长牙时候才会流口水吗?我宝宝100怎么会总是流口水呢?而且流的很多衣服都会弄湿了,老年人说是怀孕时吃螃蟹的有这回事吗?

wenwenmami

你的宝宝非常正常,这是因为他开始分泌唾液,因为他现在还很小,不能象大人一样的吞口水,所以就会出现流口水现象。我的宝宝刚满3个月就出现了流口水现象。祝:宝宝健康成长!

提问者对回答的评语:谢谢!也祝你的宝宝健康快乐!!

jinyanjorry

我的宝宝没到100天也流口水了,三个月检查的时候问了医生,医生说可能快要长牙了,我正纳闷呢,三个月就快长牙了?可医生说是很正常的事.