yi6きhaha

宝宝才两个月,总是不好好睡觉该怎么办?

我家宝从出身到现在白天就没好好睡过,一开始不懂,以为宝宝比较机灵所以不睡,后来才明白不睡觉不好,睡觉分泌生长激素,不睡影响生长发育,我开始每天想尽办法哄宝宝睡,可是竟然白天还是不好好睡,晚上也开始不好好睡了。郁闷啊!宝宝 现在3个月,该怎么办才好?

涛涛妈2010

宝宝不好好睡觉的话,通常来说是缺钙造成的,平时多晒太阳,另外 要补充维生素D促进钙吸收,宝妈也要多吃含钙的食物

陌日ウ兮ベ陽

宝妈多带他晒太阳,吃鱼肝油和钙,鱼肝油是可以促进钙吸收的,白天不睡就很不哄他,让他晚上睡得更好,晚上不错了再去改善别的