linlihongg

我已产后快三个月了,

我已产后快三个月了,可肚子还像怀孕四个月一样大,啥办?各位姐妹们出招帮忙

suiyi2000

腹部速效去脂三部曲
最影响女性身材的部位可谓是腰腹了。腹部是全身最容易堆积脂肪的部位。这里的脂肪因距离心脏较近,又最容易被动员出来进入血液循环造成危害,是名副其实的"心腹"之患。因此,当腹围在90—100厘米以上或腹围与臂围的比值大于0.85时,腹部的脂肪就非不可了。
怎样才能较快地减少腹部多余的脂肪,使它显得平坦?下面介绍一种45天便可见效的腹部速效平坦法:

一、热身活动10分钟,至全身微微出汗后,再用保鲜膜捆扎腹部5—6层。

二、平卧位做腹肌运动。

脐上练习:下身固定不动,仰卧起坐,旨在使胃部凸出部分收紧平坦。

脐下练习:上身固定不动,双脚抬起做屈伸腿和头上举练习,目的是收紧和减去整个下腹围。

腹外斜肌练习:完成上下腹部练习后,再做各种腰部转体练习。这种练习作为辅助练习,使上下腹部练习的减肥效果更加明显。

三、揉捏腹部,"驱赶"脂肪。有道是:"七分运动,三分揉捏。"要想腹部尽快去脂,再腹部运动后再以顺时针和逆时针做环形按揉各100次,"驱赶"脂肪,促进脂肪代谢。

jojo21

做运动吧.仰卧起坐,每天五十次.

huture

穿束腹带,品牌不重要,重要的是“紧”。别买太贵的,因为换得快,我现在已经产后70多天了,换了4个束腹带,现在用小号的了。效果肯定是明显的,你试试吧!

wenwenmami

你是母乳喂养吗?其实它就是最好的减肥方法哟!

sxlhzx

我也是一样,现在做仰卧起坐呢!

小超(航航妈)

运动减肥吧,我也在减呢,不过不可采取其他方法以,因为宝宝还要吃奶,既要保证宝宝的奶量,还要有质量,还要苗条,所以必须下功夫哦。努力吧。