嘉宝乐乐

新安怡经典系列宽口径玻璃奶瓶的防胀气效果怎么样?

求有经验的妈妈解释 谢谢

塞外晨鸽

新安怡的东西感觉都挺好的,玻璃材质安全放心,奶嘴花瓣形像乳房一样,挺好用的。

提问者对回答的评语:谢谢谢

小舞(Dance)

我在给孩子挑奶瓶这个问题上充分展示了我的处女座本质,一定要是高纯净的玻璃奶瓶,奶嘴我也只选原装进口的奶嘴,当然楼主所提到的防胀气这个也非常之重要。你提到的新安怡经典系列宽口径玻璃奶瓶就很符合我的要求,就拿它独特的防胀气系统来说,在宝宝用奶瓶喝奶时,可以确保空气被排入奶瓶,而不会到宝宝的肚子里,从而有效地减少宝宝胀气,打嗝和吐奶的症状,效果很不错,给宝宝用很放心。