凡间洛゛716QQ

一岁九个月宝宝最近晚上咳嗽白天没事

你好,家里的宝宝一岁九个月了 最近晚上老是咳嗽 白天就好好的 没有发烧 这种现象每月都会有几天 不治疗就严重 可每次输液对孩子都伤害 我们该做什么检查 有没有可以预防性的

找爸爸

宝宝有时咳嗽是对外界刺激的正常反应,咳嗽尽量不吃药,可以把雪梨切块给宝宝煮点水喝,无副作用,但见效较慢。祝宝宝健康快乐成长!

王次林

孩子是否白天活动量过大?如果是这种情况,注意控制活动量,运动以后多喝白开水,尽量不要用药。

昕诺妈妈

宝宝咽喉有可能受到刺激了,多喝点白开水。

龙成宝宝

你可以给宝宝吃一些川贝炖梨,这样止咳的效果很不错的呢。多喝水,少吃上火的食物。

qubin

经常喝些冰糖梨水润肺。

乐上天

我家宝宝也是这样,晚上就咳嗽,白天要多给宝宝喝水,宝贝晚上咳嗽应该是有点炎症

古承希

我家宝宝也是这样,诊断出是季节性诱发的支气管收缩造成的咳嗽,晚上睡觉的时候和早上起床的时候会咳嗽。平时不怎么咳。

优哒哒

可能是秋天来了,季节性的吧,天气比较干燥的呢,多给宝宝喝水的呢,房间注意通风的呢!

曦曦妞

我家闺女这几天也是,白天不咳嗽,晚上咳嗽几次,我就给宝宝喝点枇杷膏,多喝水,用料理机做的冰糖水梨当饮料,一直喝梨汤,这是第四天了,没有什么事情了都,你可以试试

李姗姗_37

多喝白开水就好了,有点小感冒。