丙强3

宝宝感冒鼻塞,导致睡不好觉怎么办?

宝宝七个半月了,这两天感冒了,鼻子不透气,堵得很厉害,因此宝宝老是哭闹,觉也睡不好,怎么办啊?

吃果子

宝宝鼻塞的时候可以喝这个的哈:葱白切两端,姜片三四片,红糖适量,放到水里煮开,开了之后再煮五分钟左右,然后趁热喝

qubin

可以让宝宝闻闻葱白和姜熬的水。可以让鼻子舒服点

可乐乖宝

用葱白煮水给宝宝喝,然后给他熏鼻子,敷卤门处一天多次,都可以减缓鼻塞的症状。

昕诺妈妈

给宝宝多喝点白开水,注意保暖。

龙成宝宝

宝宝人不舒服,睡不好,闹人是很正常的现象哦。如果只是鼻塞的话没必要给宝宝吃药的。多喝点水就会好了。

乐上天

孩子感冒不舒服肯定会影响睡眠,所以孩子晚上会闹腾,白天多给孩子喝点水,适当多晒晒太阳

古承希

可以用热水给宝宝熏鼻子,这样宝宝会舒服一点,白开多喝点白开水,晚上给宝宝睡高一点

优哒哒

都是这样的呢宝宝一感冒鼻子就会堵到的呢,晚上就睡不好的呢,所以建议宝宝睡着的时候可能给宝宝通下鼻子的 呢!

曦曦妞

可以用温热的毛巾敷敷宝宝的鼻翼处,多给孩子喝温开水,睡觉的时候把枕头稍微垫高些,这样孩子都更好受一些

顺子1988

可以用热毛巾敷宝宝鼻子揉一揉,多喝开水,或者拿根葱在宝宝鼻子通一通

李姗姗_37

多给宝宝喝水,可以用热毛巾给宝宝热敷下。

吃果子

感冒时多喝水,注意休息。可以适量的服用药物。感冒长期不好,是因为机体免疫力较弱。最根本的办法是要提高机体免疫力,这样还可以更好的预防感冒的发生。一定加强户外运动,提高机体的免疫力。