anjiy003

四个多月婴儿抖

我宝宝四个半月了``人工喂养``最近发现几次吃奶吃着吃着睡着了``但还是在吃``吃着吃着全身发抖,手抖得比较厉害,是为什么啊?要不要去医院检查.. 还有我宝宝每天能吃600多ML奶``没加辅食.可以么?

glf-329

我的宝宝五个月了,现在主要也是吃奶粉,有时也是吃着吃着就睡着了,但全身发抖到没有,据我了解缺钙可引起抽搐,不知道和你的情况是否一样,建议你还是去医院检查一下,测个微量元素。而且四个月开始就应该给宝宝添加辅食了,象蛋黄,菜泥,果泥,米粉,都应该慢慢逐步添加,这样宝宝才能获得足够的营养,而且还能锻炼他的咀嚼和吞咽能力

zhoukuifang

你家宝宝吃奶全身发抖,建议你还是去医院检查下吧.你家宝宝才4个月,600ML的奶是过量了,一般6个月的宝宝才吃600ML的奶.