小雅妈咪2012

小儿鼻炎要怎么处理?

专家你好,我家孩子两岁半多了,前段时间感冒好后,就开始抠鼻子,还把手放嘴里沾一下再继续抠,一天要抠很多次,鼻子下面的皮肤都红了,怎么说她也不听。我想她一定是很痒很难受。去医院买的鼻炎药水太难喝了,有没有什么简单的办法可以帮她改善一下呢?

王次林

请问孩子是否为过敏体质?如果是,可能是过敏性鼻炎,应该及时到耳鼻喉科诊治。