勇117nuq0

宝宝打完乙肝疫苗后补种了百白破疫苗发烧了怎么办啊?

宝宝打完乙肝疫苗后补种了百白破疫苗,出现腋下37.7度,(家用温度计量腋下是否要加0.5啊?),是的话那就是38.2度,属于低热了,水,果汁交替在喝,可宝宝不太愿意喝,怎么办啊?什么时候能恢复正常啊?急,望回复

muyixixi

这是打预防针引起的副作用,注意给宝宝多喝水,进行物理降温,用温水擦拭额头、腋窝、颈部、手心脚心等等,有利于散热,正常2-3天宝宝就会退热了,如果高热一定带宝宝去医院检查治疗。

陌日ウ兮ベ陽

我家打了以后就吐了,吓死我了,不过一天后就自动好了,免费或是国产疫苗的反映更大些,三天之内应该会好的,多喝白开水,贴退热贴,39度了就喂点退烧药,

㊣妮妮妈

如果宝宝出现发烧症状,可以给宝宝物理降温,多给宝宝喂点水,还有就是可以贴个退烧贴,一般24小时内会自动消除的