bingchen9h

我家宝宝18天肚脐经常流血是怎么回事啊?

我的宝宝18天了,脐带已经掉了,但是宝宝一用力哭就会流血,晚上洗澡又流了,请问是什么原因啊?

芯宣

孩子的肚脐可能是发炎了,预防脐炎发生的方法很简单:保持孩子脐部清洁、干燥。脐带未脱落时,给孩子洗澡要分上、下两部分洗,不要让脐带及包扎脐带的纱布沾上水。如果脐带上的纱布湿了,要及时更换。一旦发现孩子的脐部有渗出液,一定要带孩子看医生,宝妈要按无菌操作的程序给孩子清洗脐带。

飘零婷

带孩子去看医生,这种情况不正常