weixirangg

大便干

大便大而干!肛门出血

明矾

1.偶尔可以用一下开塞露,开塞露是纯甘油制剂,在身体上应没有什么付作用,但经常用会造成宝宝大便反射的麻木,也就是说会使宝宝产生依赖,不用就不知道自己解大便。
2.让孩子多活动,促进肠蠕动,抚摩腹部.
3..养成定时排便的习惯,以早餐后坐盆为佳;
4. 吃含粗纤维的蔬菜;
5. 吃些粗粮及薯类;
6.水果类可以选香蕉、梨等;
7. 少吃甜食、冷饮,以免影响孩子的食欲。 多喝开水.

zhoukuifang

最简单的处理方法,就是买点蜂蜜泡水喝,我儿子大便干,一吃蜂蜜,大便非常通畅.你可以试试.

jinyanjorry

多喝水,两餐之间加点果汁或蔬菜汁给他喝.如果出血严重就必须看医生了

yeizixiang

给他吃点水果泥蔬菜汁,要多喝水.有时宝宝大便比较难便出可以用点开塞露.