大boss

女儿五个月,可以吹空调吗?

可以吗?

shaman

我的宝宝在空调房睡得很好很安静,这是吹风扇所不能比的,吹风扇的BB如果盖被子的话容易捂出汗,衣服湿了再给吹就吹出病来.而且空调可以免去生热扉的苦恼.

大boss

可以的,但空调不要对着宝宝直吹,温度也别太低,28度左右差不多

lirain

可以,但是1.不能对宝宝直吹;2.温度不能太低;3.时间不能长.
要强调的是:除非温度太高,宝宝有中暑的可能,否则不要吹空调.

沙沙妈妈

当然可以,我的宝宝在月子里都吹空调,只要空调的温度不要开太低

竹雨

我家宝宝从一出生就吹空调,从医院吹到家里,不过温度不能太低,应定在27度左右。身上要盖上小被单。

儿科专家

我的宝宝也是从一出生就吹,只要不冻着热着都可以吹,
温度在适宜,只要宝宝的手脚不冷就行.

LEE

我的女儿现在6个多月,正是天热,她老是会出汗,还要哭,吹吹空调凉快了就不哭了,我想吹空调应该没问题吧

大boss

我想吹空调应该问题不大,不过自然风是最好.
我女儿六个多月大了,一般女儿热时,抱着她去楼顶吹吹自然风,她很快就安静下来了.
夏夜吹空调应该要28度左右才好,还要盖个小浴巾吧,薄毯会被踢掉.