果果de妈妈

怎么可以下奶!!急!!!急!!!

现在宝宝22天了,宝宝出生的第二天晚上我为了一些家事着急生气了,奶就不好了,从那以后奶就不涨了,试了多种方法了都没有效果,在就是宝宝不肯吃母乳怎么办呢?吃奶瓶吃习惯了,大家有没有什么好的办法吗?我真心想母乳喂养,请大家帮帮我!谢谢

ybh181359804

猪脚炖花生,鱼汤什么的,都可以.妈妈自己不要生气什么的,心态要调好,这对产乳很重要,都说生气的妈妈不利产乳.宝宝有喝奶瓶你可以交差着喝,慢慢让他习惯,转成哺乳.我以前也是这样的,祝你也成功!

yali8383

我家乡有个下奶的办法是:吃猪脚炖黄花菜或者是黄豆,然后炖出的汤和渣全部吃完.多吃几次,很有效果的!!!

zwylpb

我 的情况与你差不多,当初也是因为一些小事都在哭泣,不过啥下奶的东西都吃了还是不管用!,
宝宝现在快四个月了,一直都是人奶与配方一起吃!

hljlhw88

首先你要调整好你的心态,不要光是着急,这样的事急不来的.我老婆天天也喝一些汤,不太管用.主要还是一个心情,放松一些.慢慢奶会多起来的.信我的没错