fuyao

怎样确定自己怀孕了

医生你好我是小雪我想问一下我7月23号和我男朋友恩爱过就没有再恩爱过了8月3号我例假来了但是这个月我的例假没有来我想问一下我是不是怀孕了呢?我现在很着急可以马上回答我的问题吗?谢谢

城妈

像这种情况很难说的, 我建议你赶快去买个试孕纸,一试就知道的了!

因为在网上看到有好多妈妈都是在例假前来的时候同房, 但还是有了,这不是在吓你, 只不过告诉你也许是有可能的!

去试试就知道。。 但有时候也许只是因为推迟吧。。 所以也不用太担心的! 好吧。。

明矾

你确定没有恩爱那就肯定没有.

明矾

不要太着急,8月3日的例假证明上个月没有怀孕,这个月你是还没有来,每个月的排卵期都不一样的,你有疑问可以现在问我,我知道的一定告诉你!

zwylpb

8月3日来的好朋友,但今天也不过9月3日啊,就算再过三五天来月经也是正常的啊!
如你确实没有把握可以用早早孕纸试试啊!

zhoukuifang

在药点买个试孕纸,一试就知道有还是没有,这么简单.

昱昱宝宝

去买张早孕试纸,在早上刚起床后测试最为准确,再就是请个信的过的老中医大夫号脉也可以号出来……

昱昱宝宝

去买张早孕试纸,在早上刚起床后测试最为准确,再就是请个信的过的老中医大夫号脉也可以号出来……

可心妈咪

最好是买个早孕试纸测一下,也有怀孕后来月经的,但是很少数。
或者去医院做个检查。或者没有怀孕,只是心理因素,单纯的月经推迟。可以在等几天。

gzailm

去买个早孕试纸测

DD425

买个试纸试一下,各药店都有的。