传军辟937o

宝宝的便便像鼻涕一样是不是肠炎啊?

宝贝一个月零六天,这几天宝宝拉的便便像是感冒流的鼻涕一样,黄色的但拉丝,打电话问过大夫,说是消化不好,可是宝宝已经吃了三天妈咪爱和治疗治消化不良的药,我从百度上看是肠炎的症状,有过类似症状的宝宝吗?到底是肠炎还是消化不好呢?

小小怪兽

母乳喂养的母亲在婴儿腹泻期间饮食要清淡一些,喂奶前饮用温开水一碗,切勿轻易断母乳。在喂奶时尽量让婴儿吃前部分易消化的母乳,避免吃最后部分含脂肪较多的母乳。

涛涛妈2010

肠炎通常来说是拉的蛋花状的,鼻涕样的多伴是消化不好造成的,母乳宝妈要饮食清淡,不吃辛辣和油腻。另外,最好带着大便去化验下,宝宝不用去医院的