chou957◎

六个月的宝宝白天夜晚都用尿不湿可以吗?

最近天慢慢变冷了,宝宝六个多月白天有时把尿不准或者别的原因宝会尿裤子怕凉着,所以白天晚上都用尿不湿这样可以吗?

小果905QQ

可以啊,就是要这样,我儿子都1岁了,我还是全天候尿不湿的,从来没有红屁屁过,不过尿不湿要用得好

妍妍255n153

可以啊,但是要经常给宝宝换,纸尿裤吸收是有限度的,要保持宝宝屁股的干燥,要不然很容易红屁股。不过白天尽量不要给宝宝用,多把回不就行了。

宸晞

我家就是全天纸尿裤,不过宝宝便便或者尿尿后要及时清理,另外不要忘记给宝宝擦上护臀霜

杨小玉

可以呀,我家用帮宝适,感觉挺好的。

芝麻520

可以的,但要注意及时给宝宝把尿,大人累一些。

李姗姗_37

可以的,用点透气性好点的就可以了。

宝宝不吃糖

可以,但要记得在换尿裤的间隙要让宝宝的小屁屁休息一下,如果能让阳光照射一下最好了

沧海一粟pearl

亲,可以的哟,我家宝宝从一出生开始白天黑夜都用的尿不湿,都么有问题。

猫儿妈妈120218

当然可以,我家宝宝一岁以前都是白天晚上24小时都在用纸尿裤。

小美pucca

可以的,我家就是24小时用纸尿裤的。