敖绮山806z

老师打我家孩子,怎么办呢?

我家宝宝三岁两个月,读幼儿园小小班,今天放学回家,他说老师打他了,还说老师不喜欢他,我问他老师为什么打他,他也说不清楚,他说老师用手打他腿了,还把裤子卷起来给我看,我看见有一小块於青,我该怎么办?

萌嘟嘟妈咪Q

孩子这个情况是打的比较重了最好带着孩子去找下老师,即使孩子有错但毕竟是孩子下手这么狠,了解清楚情况必要时要老师道歉,不然孩子有阴影的

紫色清凝

孩子还这么小,如果真有什么犯错的地方,也毕竟是个不懂事的孩子,而且这下手也有点过了,老师这种行为应该强烈谴责,没有爱心耐心没有责任感的老师不配当老师!

萱萱小口爱

这种情况 你最好立刻去找老师 问问到底怎么回事 如果是孩子问题 你就要好好教育孩子了 如果是老师问题 就要给提个醒了

宝倚妈妈

赶快去学校找老师理论,要不然时间长了,老师就不承认了,然后解决了再换个学校,

顺子1988

老师下手这么重啊。我觉得亲应该去学校找老师谈谈。不然下次还会再打的。

多美滋1000日营养顾问

敖绮山806z,您好!每个孩子都有其独特气质。每一阶段都有其不同的表现。当宝宝在幼儿园受到批评或指责时情绪会变得低落,建议妈妈平时要多和宝宝沟通,可以用一些实例来给到000立正确的观念,但还是需要妈妈平时多点耐心和坚持,另外,宝宝的性格也和家庭氛围有关,建议父母要给孩子树立良好的榜样,给孩子一个好的影响。若妈妈发现有老师打孩子的情况,建议与幼儿园领导沟通。以免对宝宝心理造成影响。

qubin

可以先和老师侧面沟通下孩子在幼儿园的情况,告诉老师孩子调皮,希望能耐心一些。如果以后还这样找园长