汗nanchun1t

四岁半的孩子感冒咳嗽了,有什么食疗的方法吗?

宝宝4岁半了感冒引起的咳嗽,现在有些痰,不想吃药,有宝妈知道的请指点一下,有什么食疗的方法可以养好呢?

优哒哒

宝宝咳嗽给宝宝炖点冰糖雪梨加点川贝的,对宝宝咳嗽效果不错的

萌嘟嘟妈咪Q

咳嗽可以买冰糖雪梨和川贝熬水给孩子吃可以治咳嗽,或者是用盐来蒸橙子也可以治疗咳嗽,如果很严重就得去医院了

萱萱小口爱

咳嗽要先治好 可以给孩子喝点冰糖炖雪梨

宝倚妈妈

多吃清淡的饮食,冰糖雪梨可以试试

顺子1988

你好,可以给宝宝试一下川贝炖猪肉呢。效果还是不错的呢。

qubin

蒸冰糖梨水和烤橘子。每天上下午分开吃,坚持吃几天