ma晓梅0913y

6个月宝宝,拉肚子,后来又感冒咳嗽怎么办?

我女儿现在半岁了,前段时拉肚子,刚好没几天现在又感冒咳嗽还有一点拉,奶水又不够,怎么办?

多多妈713

半岁了,可以给宝宝吃点米粉了,感冒咳嗽要加紧治疗,不然容易咳成支气管炎,加些益生菌给宝宝吃好修复肠道菌群

优哒哒

宝宝这是没有恢复的好呢!宝宝拉肚子就不能再喝奶粉的,可以吃腹泻奶粉的,吃米粉的!

宝倚妈妈

奶水不够吃些奶粉,这个年龄也可以添加辅食了,哦,

顺子1988

宝宝拉肚子一定要给宝宝喝足够的水,水里面加一点点盐防止宝宝脱水。

qubin

可以喝一些冰糖梨水或补充奶粉