咸0

孕妈妈长时间看电视跟玩手机有哪些不好呢?

我怀孕7个月了,因为已经不上班了在家庭无聊的,做完家务就看电视、玩手机,请问孕妈妈长时间看电视跟玩手机有哪些不好呢?

陌日ウ兮ベ陽

7个月是要少看电视,多去外面走走对小孩有很多好处的,电视会有辐射的,你在坐着的时候小孩会很不舒服的,你散步的时候小孩的心情会好,

ye1xl1211

孕妇适当看电视有益身心健康,能调节情绪,使得孕妇有一个好心情。但是孕妈妈正乐在其中的时候,却忽视了电视具有放射线量,不知不觉中放射性物质的能量已被您所吸收,在您体内完成电离作用,再通过身体释放出来。这样一来,胎儿成了最直接的体内受害者,万一将来的宝宝出现任何问题,比如弱智或别的什么,您将后悔奠及。因此,最好不要长时间、近距离地看。电视。看电视时,应开窗通风,看完后,洗把脸,可以稍微消除一些静电的辐射。另外看电视时取坐姿要端正,最好不要蜷缩在沙发里或靠在低矮的椅子上,否则增加腹部的压力,对胎儿会十分不利。孕妈妈可不要忘了用听音乐来代替看电视,这不仅能使心情轻松,又具有胎教作用,何乐而不为呢。
最好用固话代替手机通话,手机在今天已很普遍了。孕妈妈还用自己时尚的手机通话吗?不过有资料证明,手机严重的电磁波辐射对胎儿有致畸作用,手机还能引起内分泌紊乱,影响泌乳。既然手机对您有这么大的影响,您不要经常使用,尽量用固话代替手机通话不是更好吗?

ihqgfqt

首先会对眼睛不好啊,而且还会有辐射,组主要就是看电视和玩手机的时间长了,做其他事情的时间就会少啊。就会减少运动量啊