jiayi760hj

如果在家生产要准备什么呢?

怀孕9个多月还有几天就要生了,我家就在医院家属院,因为老公就是妇产科医生跟老公商量好了在家生,就想请教大家如果在家生产要准备什么呢?

㊣妮妮妈

为什么在家生?家里的卫生消毒条件都能达到?你老公是妇产科大夫这道理更应该明白啊

初瑶11t774

做妈妈可是一件大事哟,如果准备在家生产,分娩前的各项准备工作可一定要做细致了,以免在临产时忙中出错。不可以为在家分娩一切方便,便不做细致准备,这样一旦出现了意外,便会束手无策。
在家生产的准备工作
在家生产的准备工作可一样都不能少,以免到时忙中出乱,请参照下面的内容认真做准备吧!
(l)在怀孕过程中,尤其是在怀孕晚期,必须经产科医生检查,确认为妊娠正常后,才可以确定在家分娩。
(2)要请有经验的接生员,或请产科医生到家帮助。以免到时带来麻烦与危险。
(3)要准确掌握预产日期,并提前与医生或有经验的接生员联系好,以免分娩时乱了手脚。
(4)要选择合适的产房。产房要求卫生条件好,通风,明亮暖和,不潮湿,不干燥。
(5)要给产妇准备好宽敞的床铺,床垫不可太软。
(6)准备好交通工具,以备在分娩中出现意外时,把产妇及时送往医院。
此外还应准备好卫生用品等,以及严格消毒的接生工具等。

随玉61

亲的老公是妇产科的医生,他应该都知道要准备什么啦,自已再准备宝宝的用品就好了吧?