kuangeryun

宝宝因为细菌感染而发烧不退,必须要带宝宝去挂水吗?

宝宝开始发烧了,最高到40度,服了退烧药后37.6度,晚上又上升。一直39.5度,医院验血后是细菌感染引起的发烧,需挂水。有没此经验的宝妈?我该怎么办好?必须要带宝宝去挂水吗?

随玉61

宝妈还是赶紧带宝宝去挂水吧,这温度这么高,持续下去对宝宝很危险啊。

daqibao

属于高烧了,赶快去看医生!

月910QQ

最好到正规的儿童医院去看,我家宝宝有一次发烧烧了7天都在40度左右我都吓死了。细菌感染有炎症什么时候炎症销了也就不发烧了,你试试給宝宝用温开水泡脚,退烧贴,老吃退烧药不好的