lam7887

刚出生三天的女婴阴道出现白清色粘稠鼻涕状东西

今天是我家宝贝出生第三天,中午宝宝拉屎了,帮她擦屁股时,发现宝宝阴道口有一点像粘稠的鼻涕样的东西,于是用纸巾擦掉,但是一擦还带出了一截,有5至6公分长。到刚才宝宝又拉屎了,发现阴道口又有这种东西,我不知道怎么回事,也不知道要不要紧,所以很着急!!!

沫,然

这应该是在子宫里带出来的液体,经过三天,所以会排泄出来,只要注意宝宝的卫生就行了

幸福在发芽

刚出生的宝宝分泌物也是有的,有人说这是假性白带,过一段时间就不会有这么多了,不要担心 哦

艺赫宝宝

我家宝宝出院时医生给了张宝宝注意手册,上面写着宝宝有的会出现假白带症状,是正常的,不要害怕,放宽心,过段时间就会好的