zhaocㄔ7

婆婆说话有方言,会不会带坏宝宝呀?

我家宝宝两岁多了,宝宝从小就跟着我,平时说话都是说普通话,可是每次婆婆来我们家,宝宝都会学婆婆说话,一股子方言味,这样会不会带坏宝宝呀?

陌日ウ兮ベ陽

他现在只是觉得有趣才会学的,等他再大些不觉得有趣就不会学了,放心吧,婆婆也不可能会改过来

芯宣

宝妈这种想法是错了,这个时候孩子很喜欢学习大人的一些语言或是动作之类的,这个对孩子没有影响的,宝妈不用担心

㊣妮妮妈

带坏宝宝倒不至于,不过如果让你婆婆改就怕也改不了,能说普通话是最好的了