柚子寶貝

4歲寶寶還像之前一樣老感冒

我家的寶現在已經4歲了,還是像之前一樣老生病,一個月沒有幾天好的,各位寶媽有什麼好的育兒方法嗎,求指點

落难的猪

平时多给宝宝喝水,多吃新鲜蔬菜水果,适当运动锻炼,增强宝宝抵抗力才是根本,还有衣服要适量。

芯宣

孩子经常感冒,呼吸道感染,多见于自身免疫力不好,营养不良及微量元素缺乏有关的,这种情况平时需要注意的,饮食上增加营养,不要偏食,多喝水,多运动,也可查个微量元素看看是否缺乏