naonao77587758

宝宝这是怎么了?

宝宝现在三个月,大前天开始发烧,38.6度,去医院检查大夫说是嗓子发炎了,给打了退烧针,开了点药(百服咛),回家吃后当晚就退烧了,但是第二天下午又开始发烧,吃了药也不见好,就改用保和堂珠珀猴枣散,宝宝就好了,但是晚上睡觉特别不好,一放下就醒,而且还哭闹,以前一觉能睡觉4-5个小时,现在基本上就是1个小时一醒,身上还起些小红点,请问这是怎么回事啊?

persist

孩子发烧容易复发,碰到复发情况,不宜按照自己医药常识来给孩子服用药物,这是不恰当的选择。应该立即就医。泰诺林,美林这两种小儿退烧药效果较好,再给孩子贴上冰宝贴,效果会更佳。身上起小红点也许是小孩排出的毒气;也许是药物过敏导致的。最好去医院看看。

提问者对回答的评语:谢谢

sky56

宝宝可能哪个地方有炎症,没有消掉,化验的血,看看白细胞可高

纷纷叶落

还是去儿童医院看看吧
大点的医院
不要自主给小孩乱用药啊,
我只给小孩用保婴丹