听白u

12岁的小孩白天晚上都很容易出汗什么原因?

12岁的小孩白天晚上都很容易出汗,白天孩子喜欢运动,晒太阳出汗还算正常,可是晚上出汗是什么原因引起的呢??

月落♡雨秋

12岁的小孩是属于少年了,这时的小孩正处于身体发育的时期,注意多补充点含钙多的食物。新陈代谢比较快,就会出汗,可以观察一下,是不是晚上睡觉盖得被子厚了,如果不厚还出汗的话就是身体长高,只要孩子能吃能睡,就没问题。

落难的猪

可能是缺钙,缺钙了就贴别容易流汗,建议宝妈适当给宝宝补补钙,过段时间看能否改善。