伟549げsp

8个多月了明天要打疫苗,可感冒了什么时候打合适?

我家宝宝8个多月了明天要打疫苗!今天感冒发烧了!听说这样就不能打疫苗了是吗?请问什么时候可以打疫苗?有什么影响吗?

塞外晨鸽

等感冒好了再打吧,疫苗提前或推后10天都没事的,赶紧先给宝宝把感冒治好吧。

多美滋1000日营养顾问

伟549げsp,您好!国家规定的免疫接种,建议父母都要给宝宝按时接种,一般预防接种建议在宝宝健康的情况下进行,宝宝预防接种后起免疫系统会降低,故一般预防接种建议在宝宝健康的情况下进行,若遇宝宝生病可延迟补种,详细也可咨询当地防疫站医生。