成日cai1023m

孕妇怀孕4个月感冒了怎么办呢?

昨天大概是因为刚洗了澡就接着出去玩感冒了,现在浑身难受,还有点发烧呢,也不敢吃药,刚怀孕4个月,这可怎么办呀?

曦曦妞

如果没有咽干/黄痰的话,就喝生姜红糖水吧,加上热水泡脚。建议不要吃西药。
我孕期感冒都吃小柴胡冲剂,这个号称是孕期唯一可以用的感冒药,很安全。你也可以试试。

俊仔妈

如果觉得很不舒服就去院看医生,去看医生时提前告诉他你现在是孕妇就好了,他会选对宝宝没影响的药物的