在yudiechil

五个月的宝宝一天拉肚子二十多次,怎么办啊?

宝贝五个多月,一直拉肚子,每次也拉的不多,一点点,看着好心疼!吃了一条妈咪爱。可过后还是拉。还有点闹腾。跟老公都好心疼。。又下雨没法去看。只能等到明天再看看,还好刚刚才睡着。明天再这样,是不是一定要去医院了?

塞外晨鸽

一天20多次拉,最好及时带宝宝去医院看,你看看会不会是宝宝吃了什么东西过敏了。

曦曦妞

可以给宝宝蒸苹果,让孩子吃蒸好的苹果肉,或者喝苹果汤,对于拉肚子很有效的,希望宝宝早日健康