靖巧刁31qinqi

宝宝三个月多会翻身,五个月多就爬,六个月会叫爸爸妈妈,有这种情况吗?

我家宝宝三个月多会翻身,五个月多就爬,六个月会叫爸爸妈妈,别人都不相信,有一样情况的吗

孩纸妈咪

每个孩子的发育情况不同,你家孩子发育很好啊,我家7-8个学才会坐,而且不会爬,后面一岁才会爬,一岁三个月独走,只要孩子精神正常不用太担心。

ihqgfqt

我家是男宝宝,他在三个多月时喊的妈妈,四个多月时喊的爸爸,十一个月左右会走的,二十一个月话已经说全了,这点没什么的,只是每个人不同而已,只要宝宝健康就OK了。