弘文rz9ㄦ

寶寶一百天,前几天大便濃,這兩天拉稀怎么回事?

我想問一問我寶寶一百天了,前几天大便很濃稠,一天三四次,還帶有酸味,這兩天都拉稀水,这是怎么回事啊?

儿童肠胃健康专家

宝宝可能消化不良,可以先贴上丁桂儿脐贴温中健脾止泻,吃点肠道益生菌如妈咪爱。观察一下,明后天如果加重,请取宝宝的大便去医院化验,查明原因。引起腹泻的原因有多种,应依靠医生的帮助加以辨别,对症下药,宝宝才会早日痊愈。

家有俩梧桐

宝宝消化不良导致拉肚子了,给宝宝吃点妈咪爱调理下肠胃,注意腹部保暖,给宝宝多喝水。

lovebaby20050301

可以给宝宝服用益生菌制剂宝乐安,能增强肠道耐受性,消除肠道炎症,恢复正常的肠道功能。