映波60love09

哮喘管理在小儿哮喘缓解期所制定的具体内容是什么?

孩子4岁,患有哮喘的毛病,最近经过了一段时间的治疗后,孩子已经进入了缓解期,医生说要对孩子进行哮喘管理,但需要家长和医生共同的配合,请问哮喘管理在小儿哮喘缓解期所制定的具体内容是什么?

沫,然

宝宝哮喘的原因主要是因为支气管炎过敏引起的,最好不要那宝宝到比较容易引起过敏的地方,多给宝宝喝水,注意不要让宝宝感冒了

sw_doudou

具体内容你要问医生的呀,医生即然说了要家长的配合的,那肯定是跟你们讲了做什么,要怎么做,我家的也有哮喘,刚起病我们就去看中西医了,平时注意,千万不要感冒