小垛垛

宝宝两个月大吃奶粉怎么会吐呢?

吃母乳不吐,吃奶粉就吐。

多多妈713

很正常的,母乳喂养宝宝吸入的空气少,奶瓶喂养容易摄入空气,每次瓶喂的时候尽量让奶水充满奶嘴,奶后拍拍背,一般拍出嗝儿就好了

塞外晨鸽

宝宝可能对奶粉还不适应,开始可以给泡稀点慢慢逐渐增加,喂完宝宝拍拍后背打个奶隔会好点。

俊宝贝妈妈

宝宝2个月,本身是胃呈水平状,贲门还没有完全闭合,会吐奶很正常,但是宝宝吃母乳不吐,是因为吸入的空气少,但是奶瓶里本身有空气,吸入的空气多,宝宝就会吐奶,你给竖起来拍拍嗝吧

彩色琉璃12

吃完奶后要给宝宝拍嗝,这样应该会好点的