yanfeie2

儿童哮喘对心脏有损害吗?

我家宝宝才三岁就患有儿童哮喘,每次发病孩子就特别难受,有时候连呼吸都困难,我很担心这种病对孩子的心脏有损害,请问会吗?

落难的猪

应该不会吧,平时多注意些,适当运动锻炼,增强宝宝抵抗力,尽量建设发病次数。

丹萱yu45dて

经过长期的观察与发现,儿童哮喘对心脏是没有损害的。的确,有不少患儿的家长总担心儿童哮喘对心脏会有损害,但是这种担心是不必要的,事实上儿童哮喘是不会损害心脏的。