幻竹uxs

奶粉太香是不是加香精了呀?

我家宝宝七个多月了,我想给宝宝戒奶,专门去大超市给他买了好奶粉,可是我觉得奶粉跑出来也太香了吧,会不会是里面加什么东西了呀?

落难的猪

有可能的,不过一般大超市的大品牌的奶粉应该来说相对好些,如果母乳足够,建议还是母乳喂养,既营养又经济。

孩纸妈咪

有这种可能的,不过大超市应该比较放心的吧,或者如母婴专卖店买桶对比下,看有无差别,或者查询下奶粉真伪。