dan528baba

五岁小孩换季感冒,咳嗽可以吃小儿氨酚黄那敏颗粒吗?

五岁小孩感冒,咳嗽可以吃小儿氨酚黄那敏颗粒吗?之前宝宝的抵抗力一直都不错,但是现在换季,不知是穿少了,还是病菌传染的关系,就感冒了,可以吃这个药吗?

陌日ウ兮ベ陽

小儿氨酚黄那敏就是感冒药呢,效果还不错,我家的二岁,感冒我就喂的这个,还加了一些消炎的

落难的猪

建议宝妈不要擅自用药,建议最好去医院咨询下医生,在医生指导下用药,多给宝宝很
喝水,注意保暖。