haohangpe

四岁宝宝反复咳嗽,特别是春秋冬季,能不能治好呢?求助。

我家宝宝4岁了,经常反复咳嗽,夏天还好,一到春天,秋天,冬天,一不注意就咳嗽,一般是早上起来咳嗽,或她跑热了,也咳嗽,这样能不能治好呢?好着急,请有经验的家长帮帮忙。

落难的猪

建议宝妈最好带宝宝去医院检查下,又可能是季节性的,多给宝宝喝水,平时吃些梨等润肺的食物。

孩纸妈咪

应该可以治好的,我小的时候也老咳嗽,但是大了就自己好了,平时给孩子多喝水,煮点萝卜水喝清热润肺的。