jin浩宇nc尕3

一两个月的宝宝睡觉都爱哼哼唧唧的吗?

宝宝一个多月了,睡着有时候总是哼哼唧唧的,闭着眼睛,给他吃又不吃,像是在睡觉,可是又不停的啍,每天早上都要哼一两个小时,请问宝妈们的宝贝也爱哼唧吗?是不是一两个月的宝宝都这样呢?

落难的猪

我家宝宝没有,每个人的情况都不一样的,宝妈注意观察,只要宝宝精神状态好没事的。

陌日ウ兮ベ陽

呵呵,我家那时没有哼,只是睡觉有很多表情有时也哭一下下,我刚开始也不了解,以为怎么了,只要没有哭,吃睡正常就没有,因为他的神经没发育完,呵呵