tong郦1hzg

不到三个月的宝宝非常喜欢看电视,有什么不好的吗?

宝宝不到三个月,最近一听到电视的声音就把头扭过去看,不让她看就哭。这么小就看电视怎么办啊?对宝宝有什么不好的呢?

sw_doudou

当然不可以看电视的,小孩子视力现在很弱的,不可以看电视,

孩纸妈咪

看电视的时候不要离的太近,而且如果你不打开电视孩子也不会去看啦,孩子听觉灵敏,寻声望物,我家小的时候也这样,现在大了已经不会出现这种情况了,不必太担心的。