校hanyidada

三个月的宝宝受凉感冒喉咙有痰,能喝复方鲜竹沥吗?不能的话吃什么好呢?

我家宝宝两个多月就感冒咳嗽了,现在快三个月了,现在感冒了,以前医生说是受凉引起的,喉咙还有痰,请问我可以给宝宝吃复方鲜竹沥吗,不能的话吃什么药呢?求助,很着急

陌日ウ兮ベ陽

如果是母乳的话,抵抗力是比较强的,不用太急,去买点小儿氨分黄那敏,和消炎的,注意不要呛到他了,其它的不要别喂,小孩感冒是很容易发烧的,随意测体温

落难的猪

宝宝才两个多月,建议宝妈不要擅自用药,最好带宝宝去医院检查下,对症下药,很快会好的。