lyn0210

秋季宝宝腹泻怎么办好?

多多妈713

秋季宝宝腹泻如果已经发生了,要记得多给宝宝喝水,米汤等防止脱水,吃思密达和益生菌,平时多给宝宝洗手,尽量吃温热,清淡的食物

不安静5215

我家宝宝拉了快一个月,什么药都吃了不管用,丁桂儿脐贴,药不用吃,精神好就行,多喝水别脱水了就行

多美滋1000日营养顾问

lyn0210,您好!秋季腹泻是宝宝夏末秋初最容易感染的疾病之一,是由轮状病毒引起的婴幼儿腹泻,宝宝通常会出现3大症状:感冒、呕吐和腹泻。建议先遵医嘱治疗,平时多饮水并补充高营养、高维生素、易消化的食物,保持一定量的尿液。同时,注意病从口入,保持宝宝所有用具、玩具的清洁卫生,家具定期消毒,保持室内空气流通,减少去人多的公共场合,可进行适当的户外运动增加体质。