mingbaby4

宝宝发烧抽筋,吊水后没什么精神,会对以后有什么影响吗?

我家宝宝一岁一个月,因为口腔溃疡三四天不吃饭不喝水,晚上发烧白天正常发烧两天第三天早上抽筋,马上到了医院急诊。吊一天针总是在睡觉没有精神,在医院这两天没有发现其他什么症状,医生说高烧和癫痫的可能叫我等宝宝稳定后去照脑电波。宝宝抽筋会对以后有什么影响吗?心里很害怕

落难的猪

建议宝妈不要着急担心,保持好心态,按医生嘱咐照顾宝宝,到时候再去检查看看,没事的。

萌嘟嘟妈咪Q

孩子发烧后会非常的困这样就经常会昏昏欲睡,你看看孩子现在的情况,如果不行最好是去照脑CT了,因为发烧抽筋是非常容易伤害到脑子的