zhou233v

宝宝总吐奶,肚子还咕噜咕噜叫,怎么回事?

宝宝这两天总吐奶,吃的母乳,有时候吐的特别多,而且感觉他这两天吃的也比以前少了,大便多少有点绿,不知道怎么回事,是消化不良么?每天凌晨都会闹着放屁,然后肚子咕噜噜叫,宝妈们有没有知道怎么回事的啊?

萌嘟嘟妈咪Q

孩子拉绿色的是有点着凉了,还有就是孩子受凉了就会肚子叫,放屁是胀气。你宝宝这个情况用温热的毛巾敷着宝宝的肚子顺时针按摩肚子帮助消化,然后喂养的时候把孩子喂饱,不要立刻放在床上,竖着抱着拍拍

俊宝贝妈妈

宝宝拉绿便便有着凉的可能,还有就是饿的可能,宝宝吐奶的话,吃母乳后,抱着竖起来轻拍背部,拍出嗝就好