yub9

四岁的宝贝,脾气特别暴躁,不顺心就闹,小朋友不喜欢跟她玩,该怎么教育呢?

我家宝贝四岁了,脾气特别暴躁不管是什么事只要不如意就大发脾气大哭大闹,有时候就是无理头的大发脾气,跟小朋友玩別人一定要听从她的安排和指挥不然就生气,不管怎么教育她下次还是会犯。我真的很苦恼!因为她这样别人都不喜欢和她玩。我该怎么办?

孩纸妈咪

孩子还小,不太能理解她自身的性格缺陷可能会给自己带来的影响,父母平时试试对待孩子哭闹选择冷处理,让他明白哭不能解决问题,而且要告诉孩子和小朋友在一起要友爱,可以听从小朋友的意见,或者去让孩子试试感受下小朋友的立场。