gunanzhaot

宝宝的头上有两块地方没有头发,是怎么回事?

我家宝宝四个多月了,一直都是吃母乳的,就是还没有给宝宝补钙,突然发现脑袋上有两块没有头发的地方,是什么原因引起的?

㊣妮妮妈

不知是不是说的头的两侧啊!那是正常的,并不是缺钙的原因,那是因为睡觉时吃奶磨来磨去的原因,大点就好了

孩纸妈咪

我亲戚家孩子头上也出现过一小块没头发的地方,不过后来去看了医生,后面好了,好像说是什么紫癜之类的,具体名字不太记得了,不好意思。

不安静5215

没事,我家宝宝也不长,测了微量元素什么都不缺