怀萍qiu6

宝宝有点消化不良,吃妈咪爱后,有点干呕,怎么办呢?

我家宝宝四个月,全母乳喂养的,前段时间拉绿便便,吃了妈咪爱,这两天大便颜色变暗了一些,偶尔宝宝还干呕,但精神挺好的,现在怎么办好呢?

muyixixi

首先母乳妈妈饮食清淡易消化,不吃太油腻和生冷的食物,吃点益生菌,调理胃肠功能,改善宝宝消化不良症状。

孩纸妈咪

吃妈咪爱时不要沏得太浓稠了,因为是粉面类的,过浓就会产生这种反应,孩子肠胃系统受到损伤,所以才会出现干呕。

不安静5215

绿色粑粑应该是上火了,母乳喂养也得喝水