冷9xg278

宝宝患过敏性皮炎,康复后在饮食方面要注意些什么?

宝宝将近五个月,患有过敏性皮炎,现在康复后在饮食方面要注意些什么?后面打预防针需要做皮试吗?

孩纸妈咪

皮试尽量选择给孩子做,孩子皮肤属于敏感型,平时要注意少吃辛辣刺激性的食物,如大蒜辣椒类的。

TIANDOUJIA

贴身衣物要选择有机棉的,推荐美国品牌,绝不是挂羊头卖狗肉的假冒伪劣。

舅奶奶姑奶奶

我的宝宝十个月了,半岁前也有皮肤过敏的情况。朋友推荐我到湖北省妇幼保健院的儿保科找徐海青主任看了,徐教授给我孩子做了一个过敏检查,原来宝宝对鸡蛋清和空气尘螨过敏。因为宝宝是吃母乳,徐教授要我不吃鸡蛋,用吸尘器把家里定期清理,每天用清水给孩子洗澡,过了半个月基本上就好了。为了宝宝安全,建议你还是定期给孩子做一下复查可能要好一些。