戎78798sz

宝宝的头有些凹凸不平,是缺钙的现象吗?

宝宝都有补钙吗?摸着宝宝头感觉有些凹凸不平,应该是缺钙了吧?不知道补哪种好?还有宝宝的右手中指有肉刺,是缺维生素的表现吗?

牧笛妈妈

我宝宝也这样,都让我补钙,我没去补,因为我听一个医生说过,说要补钙必须先去做检测,确定缺钙了再补,不然不多了反而影响骨骼发育,所以我思量再三,决定食补,多吃含钙高的食物

塞外晨鸽

我家宝宝4、5个月的时候好像头盖骨那里不平,钙剂平时有一顿没一顿的给吃最近看着挺好的,可能是缺钙呢给宝宝补充钙剂,手指上有倒刺是缺乏维生素呢