rong黾1qb刂

怎么猜生男生女呢?

我怀孕5个月了,特别想知道是男孩还是女孩,去医院做B超医生还不说,请教大家怎么猜宝宝6个月有一点咳嗽怎么办呀?

沫,然

只要要知道生男生女就必须去做检查才能知道,如果检查医生不说也没有办法

muyixixi

任何的猜测都是没有科学道理的,只有做B超才能清楚的看出来,正常医生不会告诉你的,其实生男生女都是一样的,只要宝宝健康就好。